Ми в соціальних мережах

Входные двери с терморазрывом. Преимущества

Входные двери с терморазрывом. Преимущества

Зміст

В период зимних холодов жители домов часто сталкиваются с проблемой промерзания дверей, которые обладая способностью проводить тепло, находясь на улице зимой начинают пропускать и холод. В былые годы приходилось устанавливать дополнительную дверь для выравнивания температуры в коридорчике (тамбуре), а также подогревать воздух различными способами.Эти мероприятия создавали определенный дискомфорт. Устанавливая входные двери сейчас жильцы рассчитывают на определенный комфортный уровень шумо и теплоизоляции.

Отсюда и желание владельцев частных домов приобрести уличные двери с терморазрывом. Понятие несколько новое и это как хай-тек в индустрии дверей.

Терморазрыв, по другому еще термомост, – это новая технология, препятствующая проникновению холодного уличного воздуха внутрь помещения. При этом разрывается цепочка холода.

Он защищает жилище от холода, низких температур, влаги и шума. Терморазрыв создается тем, что рама и полотно двери монтируются из двух частей, внутренней и внешней, а между ними располагается натуральный утеплитель, обычно это 3-х мм слой пробки. Для полотен используется лист качественной стали минимум 1,5 мм толщиной, на котором нет каких либо сварочных или других швов. Жесткость конструкции повышают три горизонтальных ребра жесткости.Соединительные болты отделяются от коробки теплоизоляционными полиамидными шайбами, что препятствует передачи тепла. По всему периметру дверной короб утепляется минватой. Конструкции с терморазрывом дают возможность отказаться от холодного тамбура для выхода из прогретого помещения сразу на улицу.

Они защищены от промерзания. Внешняя часть не сталкивается с внутренней, благодаря чему внутренняя сторона не теряет тепло и сохраняет комнатную температуру. При этом изнутри двери отсутствуют причины возникновения "точки росы", и не образуется конденсат. Это лучший способ защитить дом от холода, а двери от коррозии.

К выпадению конденсата и промерзанию с внутренней части двери подвержены все изделия из металлических конструкций без терморазрыва и подогрева дверной коробки в независимости от производителя.Металл проводит тепло в разы лучше дерева. Этими свойствами и объясняется факт отсутствия конденсата на деревянной двери  Дверные МДФ-накладки при этом не подвергаются воздействию конденсата, не вздуваются и дольше служат. Двери для дома с терморазрывом отлично сохраняют тепло в помещении. Заказать двери для дома с терморазрывом вы можете в нашем интернет-магазине https://kvadrat-door.kiev.ua/